Rankel Walnusslikör

Rankel Nusslikör
Elegant verfeinert mit LyLys Akzienblüten Honig, blüht die alte Tradition
der Walnuss-Veredelung in den für den Weinbau bekannten Regionen Carnuntum und Neusiedl am See neu auf.

Unter Zugrundelegung höchster Qualitätsansprüche verarbeitet Bernhard Rankel ausschließlich handverlesene grüne Walnüsse mit noch weichem Kern aus der Region Carnuntum und Neusiedl am See. Als Ansetz-Basis wird ein eigens erzeugtes Apfel-Destillat aus der Ost-Steiermark verwendet. Die monatelange Reifung ("Mazeration"- das Einwirken des Destillats auf die grünen Nüsse und Gewürze) des Walnuss-Likörs erfolgt in großen Glasballons  an hellen sonnigen Standorten, was zur intensiven Braun-Färbung und Aromatisierung des Likörs wesentlich beiträgt.

Der naturbelassene Walnusslikör begeistert durch einen überraschend intensiven Geschmack, seine vollmundige Note verdankt dieser Likör der edlen Qualität von halbreifen, grünen Walnüssen, deren Geschmack von angenehm duftenden Gewürzen getragen wird. Auf diese Weise wird der Rankel Walnusslikör zur exklusiven Ergänzung jedes kulinarischen Genusses!


Link:
http://www.rankel.at